注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

拔河  

2010-09-30 00:36:39|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    区里征集运动会稿件。我也接到任务,负责团体项目。于是,奉命写出一篇,现发到网上,资源共享。

 

 

       号角吹响团结

哨声唤醒力量

这里

有“与子同袍”的豪迈

这里

有“力拔山兮气盖世”的雄壮

“长龙”两侧

除了体重与气力

拼的更是龙的传人的不屈与激昂

加油

让我们的呐喊飞扬

加油

让我们的激情荡漾

我们的热情与您一起

交织成灿烂的阳光

  评论这张
 
阅读(4551)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017