注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

竞选班干部  

2010-10-14 20:13:25|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学一个多月了,为了这次竞选,我多次向学生渗透班干部的含义。一直没有选举,一是担心孩子不懂,胡乱选错;二是担心我对孩子不够了解,用人不当;三是为了孩子能以此为动力,更严格地督促自己。

    班干部”对大多孩子来说,仍然是模糊的概念。所以,选举前,我把所有的职位写在黑板上。孩子自荐,到台前演讲,首先公布自己想竞选的职位,再说说自己当选后会怎么做。然后我把他的名字写在竞选职位的下方。虽然只是简单的几句话,但在我的引导下,每人都赢得了全体同学的掌声。只要有站在台前竞选的勇气,就值得大家为他鼓掌!

    参加竞选的人还真不少!尤其是“班长”头衔的下方,排了长长的一溜人马!竞选演讲完毕,同学投票选举。孩子虽小,但眼睛是雪亮的!选出的孩子,在各方面,果然都是最优秀的!

    没当选的孩子,难免沮丧。我对他们说,没关系,班干部是要轮换的。只要你表现够优秀,每个人都有机会当选!

 

第一批班干部名单:

班长:关琪    沈涵忆

副班长:陈若馨

学习委员:邵雨晗

体育委员:李宇航

卫生委员:张梦馨

文娱委员:尹思琦

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017