注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

惊险一幕  

2010-10-06 21:31:00|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    运动会那天,和孩子一样,我也兴奋过头,甚至有点忘乎所以。以至于有那么几分钟忘了克制自己,和孩子打成一片。

    其实,主要是没想克制,因为实在太想和孩子一起好好玩儿玩儿了。看得出,孩子也和我一样,密切接触的欲望很强烈。我刚一放松,一群孩子便向我涌来。他们还齐心协力想抱起我。就在我享受着这种幸福时,突然感觉自己的身体猛地倾斜下来。意识到事情不好,赶紧努力,试图保持平衡,以免压到孩子。已经平衡不了了。我尽量倒在人群的最底层。在我判断出自己确实在最底层时,悬着的心放下一半。可是,在准备起来时,还是听到了哭声——晓静在一边揉自己的脚呢——说是我踩到了她的脚。

    愧疚感洪水般向我袭来。马上检查晓静的脚。确定无碍后,赶紧驱散孩子!各回各位,安全要紧!

    平时,总是见缝插针地跟孩子唠叨安全问题。如今,自己竟然做出了如此的表率!汗颜!

    警示自己,虽然这次有惊无险,但以后一定要注意安全!

  评论这张
 
阅读(2478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017