注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

新揠苗助长  

2011-01-11 14:42:26|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道学校从哪里请来的科技人才,给学生做科学讲座.

    刚开始,我还强逼着学生听一点.可慢慢的,学生明显坐累了.让学生休息吧,太对不住重金请来的人才;不让学生休息呢,我又很心疼.正犹豫呢,没想到这老哥儿不但一口标准的大连话,还善用科技理论.到没到最后我不知道,却给学生讲起了科技论文的写法,边讲还边提问,问科技论文的五要素,问各个步骤的设置等等,问得无辜的学生一脸的茫然!

    于是,我不再犹豫.告诉学生,休息一下.

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017