注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

我们家的第三者  

2011-01-31 21:44:36|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一直在吃醋。

     而且越来越厉害。

自从有了她,我觉得我的地位大不如前,甚至偶尔会有一落千丈的感觉。

无奈,谁让生活就是这样折磨人的呢?告诉自己,认了吧,接受吧,适应吧。

老公总是因为她,而忽略我,我气,我不甘,我嫉妒!

老公对她越好,我的醋味就越酸。

几次小吵,也都是  都是因为她!

尤其上次老公出差,给她买回三套衣服,而只用一个破海豚来忽悠我!

要不是看在老公感冒的份儿上,我才懒得理他!

嫉妒让我五脏六腑纠结在一起后,又强行告诉自己,忍,忍……

 

这回,终于让我摸到了报仇的机会。

我发现今天老公看电视的时候绻起双腿挡在肚子上。

咦?这个姿势很奇怪。

不管怎样,先表示一下关心吧:“怎么了?不舒服?”

老公忙答,没有啊。

“那你咋这个姿势?”

老公下意识地挪一下双膝,我借着电视微弱的光线,职业本能的眼疾一下子发现他白色背心上的斑斑点点!

“背心上弄的啥……”

还没等我质问完毕,老公就接过来:“吃水果滴上了,吃柿子又ci上了,有啥大惊小怪的。你闺女经常弄衣服上,你咋不说她呢?说我干啥”

……

我晕。我说他了吗?于是反击:“我啥时候说你了,你至于拿闺女说事吗?再说,她多大,你多大?”

他又冒出一句:“你闺女弄衣服上没毛病,我弄上就不行啊?”

 

哈哈,原本我以为只有我会吃醋,只有我小心眼儿,可是,我发现,老公也偏好这口儿呢!

我们家的第三者,搅得我们有点乱……

  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017