注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

感谢可爱的家长  

2011-12-16 09:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年联欢,往年都是全校学生在礼堂一起联欢。但今年人数太多,礼堂装不下,所以只好让各班自行联欢。

    后来决定,将学校的节目录制下来,联欢会时放给学生看,以此作为学校给学生拜年的形式。

    其中,有个家长代表给学生表演节目贺新年。并且让一年级家长来做这个节目。

    领导说完,我就把这件事忘到脑后了。后来,领导找我时,我推说班级没有家长要来(总不能告诉领导我忘了吧?)。领导说,其余三个班也还没找到家长来演节目,让我们再尽力呼吁呼吁。没有家长的表演,孩子会感到有缺憾的。可是,怎么呼吁?让孩子回去说,恐怕孩子说不明白,会引来一些家长的误会。于是,利用闲课时间,我在班级QQ群里说了这事儿。没想到,马上就有家长响应,答应来录制节目!接着,陆续有几位家长报名,说 愿意来参加。后来,又有家长说原来来表演!

  呵呵,感谢可爱的家长们!有这样的家长,感觉自己很幸运,也很幸福!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017