注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

人以群分,包以类聚  

2011-02-11 21:15:29|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “不是一家人,不进一家门”。

    先是我的头被窗把手碰个包。

    然后是老公。萌萌闹着要去奶奶家。我们就想,应了她吧。可给她穿衣服时,遇到了困难——不让穿。这大冷的天儿,虽然坐车,但也不至于穿睡衣睡裤出门吧?可萌萌,被我们连哄带骗带强制,逼急了,就来一句:不去奶奶家。然后过一会儿又念叨又乞求“去奶奶家”。如此反复多次,筋疲力尽后,我们想出一“绝招”——她不是想去又不爱穿厚衣服吗,那我们先把厚衣服穿上,她肯定就着急了。可我们俩真的把厚衣服穿上后,萌萌还是不肯穿。我们假装一起出门,要把她自己扔在家,人家还是不在乎!老公气得牙根儿直痒痒,但打吧,舍不得,骂吧,没效果。正在这时,紧急电话来了,老公必须马上出门。见爸爸真的走了,萌萌开始着急了……老公回来后,说他连着急带生气,头被车门碰个包……

    最后是萌萌。与我玩耍,疯跑时,头碰在门框上,也起个包……

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017