注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

拿什么来形容你?  

2011-12-02 15:40:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    离开以前的学校和学生已经快一学期了。渐渐地,我已经淡出了那段记忆,全心地投入到新的学校、新的学生身上。可是,7的一段留言让我有了触目惊心的感觉。

   “2:26:28

我觉得你才是罪魁祸首啊,二年级家长开放课结束后 ,家长座谈,换来了,邵校长要求每个老师,每个班级群,每周更新一次班级情况,要求3周了,让我检查统计,说了3次了,我也没干,今天又问我进度,我说这活我干不了,得罪人,也没人加我群里。被邵骂了,然后晚上嗓子痛,现在睡不着了,就心思这点事呢~”

    家长座谈,可能是我以前班级的家长建议老师开博客,建qq群,领导便要求所有老师如此,而且还把“监督检查”的任务交给7!瞧瞧7给我留言的时间吧,今天凌晨两点多!也就是说,领导的“重用”让7喘不过气来!

    家长不了解老师的工作有多繁累、多辛苦,难道从一线老师走向领导工作岗位的校长还不知道吗?建博客、写博客对于我来说,是种兴趣,我喜欢如此,才会这样做,可是对于不喜欢甚至是不会做的老师来说,这是多大的一项工程啊?家长建议,领导可以建议老师试一试,但也不至于死命令发下去就得照做无误吧?还检查,还总结……我无语……

总之,我为我的无心之过,向以前一起并肩作战的同仁们致歉!即便无心,却给你们带来如此的困扰,我再次致歉!

7能够坦然、绝决地辞掉这份“特殊差事”,我为7骄傲!

可是,对你,我该如何来形容?词穷中……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017