注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

过年好  

2011-02-04 13:14:39|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过年啦,看着孩子、家长们发来的信息,接着他们打来的电话,虽然有点铺天盖地,但幸福无比。

     教过的孩子们,已经上了初中,谈笑间,已经明显感受到电话另一头的略带成熟。有的向我汇报这次期末考试的进步,有的向我告状谁谁的恶作剧,还有的向我大谈同学的糗事。呵呵,这些大姑娘小伙子们,真的不是昔日的“小豆包”了!

   而 正在教着的“小豆包”们,似乎就没那么淡定了。短信里当然看不出来,可是一拎起话筒,声音里或带着害羞,或带着紧张,说着说着还会忘词儿。听着家长在一旁的小声提醒,我在心里也乐开了花。而且他们都有一个特点:只顾着“背”自己的“台词”,对于我的问答,一律不予搭话!呵呵,可爱至极!

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017