注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

“小妖精”  

2011-02-08 12:52:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奶奶经常叫我“小妖精”,因为她觉得叫“人精”还不足以表达内心的感受。

      比如,妈妈要写教案,我不让。妈妈只好商量我:“我们一起学习好不好?”“不好”“为什么不学习?”“考完试了!”妈妈大惊,忙问:“谁考完试了?”“萌萌”“萌萌考了多少分?”“200“……

     “考试”这个词从哪学来的?是啥意思?可能我期末阶段说过“考试”。可她咋知道考试意味着什么呢?!!

“小妖精” - 海燕 - 心窗

 

“小妖精” - 海燕 - 心窗
  评论这张
 
阅读(824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017