注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

你的累,我的泪  

2011-03-19 20:56:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当所有人都在赞美你多彩的光环多么耀眼时,我却心酸于你马不停蹄的奔忙带来的疲惫;当大家都在对你溜须拍马黏黏糊糊时,我只希望有什么东西会让你心里暂时获得一丝宽慰;当你遇到困难,紧锁愁眉,我只能在心里为你流泪。

    生活和事业,你的每种压力都非正常人能够承受。除了鼓励,只剩心疼。

    如果说上天是公平的,那就是在它赋予了你那么优秀的先天素质和那么多的才华财富以后,便无情地剥夺了其他。你说你相信命运,所以就默认地让自己这样一路走下去。

    无论苦水有多深,都要任它这样淹没你年轻坚强的心。所以,其实,你的心是苦涩的。

    同时,你又是阳光的。

    不减的活力,超常的精力,总是让你有着不尽的动力。从你身上,总能找到阳光的明亮,总能看到未来的希望。活得带劲儿,活得潇洒,活得价值无限!

    有时,觉得你是迷途中可怜的孩子,需要帮助,需要安慰;有时,又觉得你是叱咤风云的英雄,无所畏惧,无所不能。两种极端的状态是如何在你身上完美地融合的?

    希望你在顺利中感到开心,希望你在充实中找到快乐,希望你在困难中得到欣慰。

    希望你越来越好。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017