注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

年满三十  

2011-03-04 09:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    倏然间,连2打头的尾巴都抓不到了,被硬生生地推到了而立之年。

    而立,简单的两个字,复杂的解释方法。我该如何去解读它?思来想去,遵循我一贯的作风,简单解释——越简单越好!能立的自然立,不能立的不强求自己!写到这,眼前又重播昨天的情景了:锅里正炖着菜,老公去忙活别的事,让我看着锅。我也的确是认真地看着的,可老公回来时发现,菜已经糊了……29岁的最后一顿晚饭,还奏出这么一段插曲,啥意思?

    7给我的祝福语是这样的:“这么快你又过生日了呀?去年你不是还说三十岁生日要照一套写真集吗?”在心里重敲一下自己的脑袋,咋忘得这么彻底?4昨天还说我像清纯少女,今天我就三十给她看!o(∩_∩)o...哈哈,没有比这再狠的回击术了吧?双挺着大肚子,也不忘冒着老公的严看死守,从上海给我发来电子贺卡,自己窃喜的同时,也觉得有点对不住还未见面的小宝宝——为了这个和你妈妈像极了“孪生姐妹”的阿姨,让你受辐射了……

          ……

    所有的祝福我照单全收。但别老是提醒我三十开外了。别说我的新头型“显年轻”,因为我本来就很年轻。^_^

   

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017