注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

我需要熬夜  

2011-04-03 23:04:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中在网上看到一条女性宣言——没有什么值得自己去熬夜。支持的人无数,同时还让无数的女性朋友顿悟:爱自己才是真理。

可我需要熬夜。尤其做了妈妈之后,很多事情都要靠熬夜来解决。比如备课,比如反思,比如记录我们生活的点点滴滴。而我的许多思考都需要在夜里静静地整理……

我又的确不适合熬夜。比如皮肤总会以痘痘的形式向我提出抗议。

我必须熬夜——在我没有能力在白天做完所有该做的事的时候。

在我看来,美容的最好方法是调整心态,这才是真正的内因所在。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017