注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

母亲节的礼物  

2011-05-10 12:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    母亲节,一家三口去逛街。本想给婆婆买身运动服,但一番狂逛后,竟然没有合适的。

    我的衣服,虽然不难买,但也没碰到“投缘"的。

    最后决定逛四楼——男装。这一逛不要紧,接连发现三件衣服都是那么适合老公,相继都买下来。

    萌萌这小东西屁颠屁颠的,还想挨家去逛,边走边念叨:“给爸爸挑件衣服”,小手还在不停地在各件衣服间巴拉着,惹得售货员阿姨频频称赞:“这孩子不是一般的聪明!”可是人家一和她搭话,这小东西就学起猴子直眨巴眼睛,弄得人家一头雾水!

   我只能强行抱起她往回走:“闺女,咱不能再逛了,否则咱今晚没饭吃了。”

    母亲节,却给家里的父亲买了一堆礼物,得了便宜的人还直卖乖:“惭愧,真是惭愧!”我安慰道:“不用惭愧,咱家你最辛苦,犒劳一下也是应该的。越是这样的日子就越能显出你的重要来。”

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017