注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

大仲,想说爱你不容易  

2011-06-25 13:14:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这学期的盒饭风波可谓是一浪高过一浪。但风平浪静后,我却不平静了。

       因为开始,老师还有咸菜可吃,我还可以填饱肚子。

       可是后来,说是学生和老师统一,所以,我连唯一可以填饱肚子的咸菜都失去了!!

       但有失必有得,我们的热菜和学生统一后,好像似乎有那么一点比过去好吃了。

      可是再后来,怎么我们的菜和学生的又不统一了?!而且比学生的还要差?!

      舟发言了:咱的标准没有学生高。学生的是6块钱,咱的是5块钱。我说:咱加一块,咱愿意,行不行?然后我俩无奈地相视而笑!

     吃不吃?不吃,一下午的奋战,上哪儿找动力去?吃,吃饱,可这饭菜似乎就是不顶饿,没到下班时间就饿扁了。

       自认不是个对吃喝挑挑拣拣的人。可是,有时候,看着这满满一盒饭,真的找不到下筷的地儿!我前一段还总和舟说笑:我发现规律了,咱这菜,要么天天有豆腐,要么隔天有。我还发现了,他家厨子很大胆,很创意,还很会为老板省钱,所以他一直都没下岗!

     比如,萝卜、胡萝卜、水萝卜熬在一起,就成了一道菜,多和谐的一家!比如,蘑菇、鸡蛋、土豆炒在一起,就成了创意展示!

      这些都不算啥,关键是,每天中午我强行让自己吃饱后,晚上回家还是饿狼一样。见到啥水果,赶紧吃;偶尔没有水果,就拿出萌萌的饼干,一点也不客气。

     老公做饭总是很及时。可每次吃完一碗后,总觉得还没饱,于是再吃……知道不能再吃饭了,就吃点菜吧……如此下去,后果是啥?

      今天给萌萌称体重时,我也称了称,结果,那几个数字像炸弹一样撕扯着我的眼球,同时也炸醒了我贪吃的神经!

      不行,控制!

      这几斤的分量,看似不多,但隐患很大。

      再这样下去,腹肉难收!

       以前,可以仗着“干吃不长肉”享尽口福。可现在,这每天晚上的口福明显享得有点过了!

       大仲,想说爱你,真的不容易!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017