注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

测一测:你的夫妻关系理想吗?  

2011-07-06 12:24:26|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请按照选项后面的数字计算你的得分,然后根据分数段查看答案分析,看看你们的夫妻关系吧!(本测试仅供娱乐参考)

在你看来,最为理想的夫妻关系应该是:

a.事事如意(5分);b.多数情况下如意(3分); c.介于两者之间(1分)

你和丈夫/妻子的生活属于:

a.常年不在一起,难得一见(5分) ;b.

 
从没分离(3分); c.时有短暂分别(1分)

你认为夫妻之间由于分歧而吵架、呕气是:

a.很大的不幸(5分); b.最好别发生(3分) ;c.这不要紧,重要的是赶紧和好(1分)

闲暇时间,你们总喜欢这样度过:

a.夫妻一起度过(1分) ;b.和亲友一起度过(5分); c.介于两者之间(3分)

繁重琐碎的家务劳动你们总是:

a.争着做(1分); b.推给对方(5分); c.合理分担(3分)

你们夫妻对性生活的要求是:

a.在可能的情况下质量兼顾(1分);b.只注意量(5分) ;c.只注意质(3分)

引起夫妻之间争吵最多的话题通常是:

a.经济支出(3分); b.对一些事情的认识以及处理方法(1分); c.猜疑一方不忠诚(5分)

夫妻呕气后言归于好的一般过程是:

a.一方让步(3分) ;b.互有让步(1分); c.都不想让步,求助于外力(5分)

在教育孩子的基本方向和采取的方法上你们:

a.认识一致(1分) ;b.分歧严重(5分) ;c.少数情况下不一致(3分)

你觉得当初选他/她做配偶的决定是:

a.一个失误(5分) ;b.聪明的选择(1分); c.说不好(3分)

结果分析:

38-50分——夫妻关系不理想。你们的婚姻缺乏爱情基础。长期夫妻关系失调,感情难以沟通,即使终日相处也感不到欢乐和幸福,还可能导致“婚外恋”。

18-37分——夫妻关系较理想,但存有若干不理想因素,你们对此不要忽略,要培养共同的价值取向,价值观念一旦变化就会给夫妻关系

 
蒙上阴影,你们对此应时刻留意。

10-17分——夫妻关系很理想。对你们来说,婚姻不是爱情的终结,而是更深的依恋。你们也可能闹点小别扭,但这不过是平静生活的小插曲,不仅无碍,还会在绚丽的生活上增加色彩。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017