注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

孩子们,再见  

2011-08-26 14:14:10|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到新学校报到已经三天了。

第一天,从睁开眼睛的刹那,我便在思考,猜测,到底谁会成为班级的下一任班主任?

上班了。我们安排人事,刚刚听完自己的,便迫不及待地给群英的同事们发了N条短信,问的都是同一个问题:谁接我班?但是,要么没有回信,要么就告诉我,还不知道。挨到快中午时,终于有消息过来:听说是左老师。一颗心终于放下了。

中午,吃过饭,马上打车去群英,与左老师进行交接。其实,之前已经拜托杨老师交接给新班主任的。但有些话总觉得还是应该自己说,有些东西,觉得还是应该自己交给她。毕竟,班级的孩子,杨老师还是不够了解的。

左老师见到我的第一句话就是:大家都说我有福,接你班。我知道这句话的分量。很重,重到我承不起。

把班级的大致情况告知左老师后,我开始收拾自己的东西。把有关班级情况的材料,我一并留给了左老师。默念:孩子们,跟着左老师好好学吧。希望你们一如既往地快乐,懂事。

老公来接我时,已经快1点了。带着“行李”离开“娘家”,心里阵阵泛酸。

这两天,也许因为还没见到新学生,心里惦记的一直都还是群英的孩子们。

孩子们,再见——虽然我还没想好怎么和你们再见。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017