注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

归真  

2011-08-26 21:59:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,接到以前班级一个孩子奶奶的电话,说有事要见我。

见了面,让我大吃一惊,因为来的不只奶奶,还有孩子和爸爸。老人还解释说,妈妈在外地,不能过来。这次的来意,就是谢谢我,谢谢我将孩子从刚入学时的状态调整到了现在的样子。虽然我不教孩子了,但爸爸在车上时,一直嘱咐孩子,一日为师,终身为师,以后要一直记得我这个老师。

另外,老人还给我一包东西。有孩子亲自为萌萌的挑选的小裙子,有老人亲手做的月饼,有一盒糕点,还有桃子。鼓鼓的一包东西,沉甸甸的不止是分量,还有情意!

越是舍不得,往往会有更多不舍的回忆……

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017