注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

感动阈限  

2011-09-12 13:07:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的感动阈限一直很低。所以,经常性地热泪盈眶。一篇文章,一本小说,一部电视剧,总会赚足我的眼泪。

   也许 因为容易感动,才会如此容易满足。

   所以生活中总会用期望取代抱怨,用理解冲淡不愉快,用“已拥有”覆盖“得不到”,用珍惜驱散随意。

    萌萌不时的“语出惊人”让我感动,老公的宽容细心让我感动,婆婆的精心照顾让我感动;

    朋友的牵挂联系让我感动,同事的热心互助让我感动,领导的人文管理让我感动;

    以前的学生的问候让我感动,以前家长的不舍让我感动,现在学生的懂事进步让我感动,现在家长的理解支持让我感动;

     ……

    对于我这种感性动物,感动来得既容易,又持久。

    又到中秋,祝所有曾经让我感动和现在正让我感动着的人们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017