注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

学前训练  

2011-09-02 13:34:55|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为期两天的学前训练(加上31号开学典礼后的训练,再加上29号报到后的训练,四个半天合计为两个整天),的确让这些小家伙收敛不少。稍显有模有样,不再溃不成军。但是,与上课要求比起来,其实很多孩子还需要加强训练。

       刚入学的小豆包,能训练成现在这个样,其实已经很不错了。但从老师的角度,我丝毫不能放松要求。因为,只要老师的要求一放松,孩子们的精气神儿会立刻缩回一大半,这样,他们适应起学校生活会更慢。所以,即便到了放学的时间,即便看到了自己的家长在门外正在焦急地等待,即便知道他们已经又累又饿,我也要狠下心,只要有一个孩子排不好队,绝不放学——集体生活就是这样,一荣俱荣,一损俱损。

      从下周开始,要边上课边训练了。小家伙们,坚持住哦。一个月后,你们就会看到全新的自己!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017