注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

需要“利器”了  

2011-10-12 20:47:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给孩子拍照是我的一大乐趣。

不管是我的学生还是我的女儿。

虽然我会用的能用的只是款傻瓜数码。

可是最近,很长时间没给班级的孩子拍照了。

原因有三:

一则经常忘记带相机;

二则有时候带相机了发现忘了充电;

三则带了充电的相机却苦于没时间拍照。

可是今天又发现,原来有时候不是我忘了充电,而是电池已近天年:

明明才充完,绿灯也在告诉我“充电已完成”,可是拍照时屏幕上总是显示“电量不足”!

工欲善其事,必先利其器,瞅准机会,该“利器”了!

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017