注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

萌萌想长尾巴?  

2011-10-08 21:12:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天,午饭时,桌子摆在地中央。大家一个不注意,不知道萌萌怎么就爬到桌子上了。然后就不肯下来。

索性就没人理她了,爱在桌子上呆着就呆着吧。
用餐完毕,收拾完碗筷后,桌子剩下她一个,空落落的。就嚷嚷着要下来。
可是,上山容易下山难呀,大家不让她下来了,还撤走了桌子周边所有的凳子!
萌萌一再央求下,爸爸开条件了:唱几首儿歌吧。她唱了三四首。爸爸又开条件:背几首唐诗吧。她又背了三四首。
见我这么听话,一改往日的执拗,爸爸可得意了,说:用吊篮把你吊在房顶上多好,让你下不来,你还听话,我们还消停。

萌萌接着说了一句:等我长了尾巴就能下来了。

哈哈,大家都震惊了:这话是啥意思?

妈妈想追问,又不好直接问。就开始套话:为什么长尾巴才能下来?答说:长了尾巴我就能下来了。这么问似乎不太科学。妈妈又问:如果爸爸长了尾巴,他也能下来吗?答说:爸爸长了尾巴就是大猴子了,一定能下来。

哦,大家恍然大悟:猴子有尾巴,能爬高。萌萌是想变成猴子呢!

这小脑袋里,到底装了多少想法啊?

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017