注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐
GACHA精选

小小亡灵,你安息了吗?  

2012-01-02 12:34:53|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小亡灵,你安息了吗? - 海燕 - 我的碧落黄泉
        程悦。1996年3月14日生,今年16岁,刚刚初中毕业,以优异的成绩考上辽宁师范大学附属高中。她活泼好动,想考好高中,让父母骄傲。最后她做到了,闯了一关又一关,最后以660分的成绩考上理想的高中,距离大学仅一步之遥。
2011年11月30日晚上7点50分,她跟妈妈走在人行路上,被飞驰而过的车撞飞……

5年前,她在我的语文课堂上、合唱指挥、歌咏比赛时的种种表现,依然历历在目……

除了心痛,还是心痛……

孩子,一路走好……

但愿天堂里没有车来车往……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017