注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

萌萌的在意  

2012-01-08 20:38:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天去区里批卷,要求8点前到79中。

以前,我们的时间安排是:先生载着萌萌和婆婆在7点左右把我送到学校,再调转车头,送萌萌去幼儿园。所以,一直都是萌萌送我去上班。

明天不用急于出发,于是,我怯怯地(萌萌太依恋我,担心把她送去幼儿园,她不肯让我去上班,大哭大闹会影响彼此一天的心情)对萌萌说:明天妈妈送你去幼儿园好不好?哪知,萌萌出乎意料地兴奋,马上又蹦又跳,还说:小朋友都是妈妈送去幼儿园。然后,接下来,她不停地提醒我:妈妈明天送我去幼儿园,小朋友都是妈妈送去幼儿园……就连临睡前,萌萌还在高呼:明天妈妈送萌萌去幼儿园喽!

简单一句话,却伤到我了。愧疚得无以言表。

从萌萌上幼儿园,家长会、家长开放课、联欢会都是先生去参加。如果前两次,萌萌还不太懂,但31号的联欢会,萌萌是那么希望我能参加!30号晚上,一回家,萌萌就兴奋地说:明天妈妈去幼儿园吧,小朋友的妈妈都去。不停地说,反复地说。而我反复说的一句话就是:妈妈明天要上班,爸爸陪你去也一样。31号回家,萌萌还是不停地间接批评我:今天小朋友的妈妈都去幼儿园了……

Reena老师也曾经问过:为什么总是看不见萌萌妈妈?……

也许在萌萌老师眼中,我根本就是不合格家长。可我更在意的是,在萌萌眼中,我是不是合格妈妈?

寒假,平日里,早上送萌萌去幼儿园,晚上接萌萌回家!周末,陪萌萌玩耍!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017