注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

请还孩子幸福  

2012-02-14 09:25:58|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继狼爸虎妈,最近“鹰爸”又火了一把。

    无论是书,还是图片、视频,都让我一次次地震撼:孩子弱小的身躯,要忍受多大的痛苦才会达到这些爸爸妈妈们的要求?让孩子上名牌大学就是孩子最好的出路吗?就能让孩子幸福吗?我的观点是,等您的孩子真正地快乐幸福了,再来写书,再频频曝光,行吗?

   名牌大学里,无论是国内的还是国外的,从来不乏莘莘学子。难道每个都是经过棍棒的洗礼才冲上去的?

    这些噱头,不知真是为了孩子好,还是为了自己能够名噪一时。

    那么小的孩子,那么强烈的躯体折磨,孩子会承受得住?即使身体能够,心理呢?留下的心理阴影,迟早要酝酿成大祸源,迟早要爆发。到那时候,一切都晚了。

   孩子是一张白纸,给他爱,他才会学会爱。如果给他的只是痛苦,那他学会的会是什么?

  人的幸福感源于童年期。童年充满恐怖甚至被剥夺了童年的孩子,以后会幸福吗?

   我请求所有的父母们,把幸福还给孩子,好吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017