注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

儿童诗,儿童诗  

2012-03-12 21:20:12|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继上周让孩子抽空买本儿童诗后,边陆续有孩子给我看他的书——统统都是古诗!一再强调,买儿童诗。可后来给我看的一些,还是古诗!

    周五,让孩子在记事本写上“儿童诗”。可一想,那么多孩子已经买来古诗了,就写“儿童诗或古诗”吧。可能有的家长就是买不到儿童诗,而用古诗来代替;或者有的家长没弄清楚儿童诗和古诗?又或者孩子没有说清楚?

    可让我大跌眼镜的是,今天我一检查,除星潼,所有孩子一律都是古诗!

    看来,只好“团购”一批儿童诗了!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017