注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

体育成就感  

2012-03-09 16:09:15|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午第一课课间,学生抄写记事本。第二节是体育课,因为有的孩子写字较慢,体育课晚上了好几分钟。

    下课回来,体育老师兴匆匆的,刚到门口就大赞:咱班孩子太好了,刚才练习“前滚翻”(好像是这个名字),一节课全学会了!在我讲要领时,一个个眼睛瞪溜圆听着,我一说“翻”,刷刷全翻过去了!别的班都拖堂,还有几个没学会呢,咱班晚上课,还全学会了!我真是太喜欢咱班了……我越听越美,孩子们越听嘴咧得越大……继而一种担忧又来了:美术老师上学期的大力表扬,孩子们马上用画画代替了读书,这次体育老师又开始狂轰滥炸,孩子们不会再用体育来代替画画,直接用“武”来代替“文”吧?如果音乐老师再大力忽悠,孩子们会不会在课堂上用唱歌的形式来回答问题呢?……O(∩_∩)O~,我越想越离谱了。但是,孩子们受到任课老师的表扬,最幸福的当然要属于班主任!

    这一周,都在整顿孩子的学习状态。寒假归来,散漫迹象还是很大的。希望孩子们快点恢复以往状态,这样,我们也好进行下一步计划……O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017