注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

静观其变  

2012-04-27 07:43:55|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    班级一个柜门又掉了。孩子们似乎习惯了自己动手,因为他们知道,他们的老师太笨,什么都做不好。呵呵,在这方面,以前我只知道海祎是高手,而现在在修理柜门的,是雨杨。情形怎样?只见他东看看,西瞧瞧,不停地边操作边研究,很是认真。我呢,假装不知道,没看见。心里在笑,看起来却若无其事。

    哈哈,修好啦!雨杨在反复试验拉过来,再拉过去,果然好用啦!

    心里为他欢呼!我还是假装不知道!等一会儿,我在巡视中,经过柜前,故意惊诧:“这个柜门昨天不是坏了吗?怎么又好了?难道有观音帮助我们吗?”看看雨杨的表情会有多可爱!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017