注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

公开课——孩子的阵地  

2012-05-18 07:52:18|  分类: 班级琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的一阵忙乱,终于换来了孩子们入情入境的阵地——班级白板坏了,用不了课件。为了让孩子能够身临其境,发挥自己的最大优势,我和郭老师商量,暂时换下教室。一年级的孩子,搬起家来,肯定是忙乱的。好在丝毫没有影响第二节的课。

   起初是读书交流——班级一直以来坚持的课前三分钟。正式上课后,从认读生字词,到感情读文,到谈感想,到扮演小导游,再到介绍自己的家乡,孩子们表现都非常出色。可能刚开始时,有的孩子有些拘谨,举起手来都犹犹豫豫。可到最后,我说只能再找一名同学上台时,全班同学的热情达到顶峰,个个都跃跃欲试!

   孩子,咱不急,以后的机会还有的是!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017