注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

真的长大了  

2012-05-30 12:24:35|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去北京师范大学学习了一周。忐忑中,几次打电话给带班老师,每次都被告知“孩子们表现很好”。但放下电话,还是忐忑。会不会是带班老师担心我鞭长莫及在安慰我?

    临行前,虽然对孩子嘱咐过,也相互允诺过:孩子好好表现,我从北京给他们带回礼物。我知道,我应该相信孩子们的,但还是忐忑。

    其实,不管孩子们表现好不好,我都想给他们带礼物的。

    回来后,经打听,确认了孩子们表现很好。我终于可以不忐忑了。继而,欣喜,幸福!

    爱是相互的。我无条件地想给孩子们礼物,也许孩子们也是无条件地好好表现,维护我们的大集体!

    孩子们真的长大了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017