注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

大扫除  

2012-05-03 18:47:13|  分类: 班级琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午大课间,全校大扫除。

    留下几个人,其余都被我放走了。

    我的要求是这样的:先扫地,后拖地,自己能干什么就干什么。

    随后,扫地的,打水的,洗拖布的,洗抹布的,擦窗台的,擦书包柜的,收拾花盆的……孩子们竟然很快找到了自己该去的“岗位”!

   几个孩子正拖地时,郭老师来“串门儿”。惊讶:哎呀,你班孩子干活儿干得这么好啊!就看拖地的姿势,就看出来了!我班打扫卫生,我都快累死了,也还没扫干净!

   呵呵,我随即应对:老师懒,孩子们自然就勤快喽。父母能干,儿女娇痴,古语早有训示了。

   最后几分钟,孩子们完成了收尾工作。放学后,我又仔细检查一遍,嘿嘿,还真的干净!就连卫生柜里的用品都摆放得整整齐齐 !

    郭老师又来了:你们班怎么总是比我们班干净?

    我只能说:干净吗?其实都一样。只是你东山望着西山高而已……

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017