注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

老师,他跑啦  

2012-06-13 08:50:10|  分类: 班级琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下课,让孩子们出去玩一会儿。我还没等坐下来,牟容广和杨远航一起向我跑来,边跑边互相指责:老师,他在走廊跑了!老师,他也在走廊跑了!两人还很认真地,你一句我一句地,用手指着对方都在告诉我对方的不是,仿佛对方犯了滔天大罪一般。

    见这阵势,我憋不住了,大笑:你俩都知道在走廊跑是不对的,对吧?两人都点头:“嗯”。

   那你们俩都不跑不就行了嘛!

    听了这句,两人肩并肩,稳重地向外走去……

   哈哈,孩子就是孩子!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017