注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

2012.6.14  

2012-06-14 07:27:46|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

眼泪

刘羽萱

我看见一个小妹妹正哭着,我问那个小妹妹:“你为什么要哭啊?”小妹妹说:“我家没有水,不能给树木浇水,所以要用眼泪浇树木。”"噢,原来是这样啊。”

 

 

大自然的美丽

姬雨彤

只要你踏进森林里一步,你就会闻到清香的味道,你顺着这清香的味道走过去,原来是一棵开满鲜花的树,我忍不住把鼻子贴到鲜花上,啊!原来大自然那么美丽啊,我要保护它,不让它受到一点污染。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017