注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

2012.6.15  

2012-06-15 09:10:45|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

下大雨了

郝雨杨

今天,雨下得可大了!雨滴像无数的小颗粒一样撞在窗户上。我叫姥爷把窗户关上,可是雨下得太大了。姥爷只看到我张嘴,却不知道我在说什么。

 

 

雨伞

李星潼

星期天,我们去爬山.下山的时候下起了雨.妈妈和阿姨们用手举着野餐垫,就象一个大雨伞.我和小伙伴们在雨伞下面快乐地做游戏走,身上一点也没有湿.可是妈妈们的头上,身上,腿上都湿了.我很心疼.如果我到后面和妈妈一起举着,妈妈就不会那么辛苦了.妈妈爱我们,妈妈的爱是遮雨的伞.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017