注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

学生 教师  

2012-07-27 14:59:15|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学生要学习什么?学会生存;学会生产(劳动);学会生活;学会生态。
       学生,胸怀世界读书,脚踏实地做人。做有中国灵魂,有世界眼光的人;做对国家有用,对家庭有责任的人。
       失败是成功之母,对学生来说,成功更是成功之母。教师的工作,就是不断地帮助学生成功。
       学习成绩不好的学生,不一定是差学生;调皮的学生,不一定是问题学生;迟到早退的学生,不一定是不守纪律的学生;爱打架的学生,不一定是坏学生。
       牛与马赛跑,当然是马赢了,这不是牛的无能,是让牛与马赛跑的人无知。社会发展需要具有不同优势的人才:教育没有差生,只有有差异的学生。 
       学生知道的,教师不一定都知道。学生与教师一同学习,班主任与学生一道成长。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017