注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

突如其来的喷嚏  

2012-09-12 08:58:51|  分类: 班级琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    数学课上,大家正兴致勃勃,我正在大屏幕前为孩子们灵活的思维手舞足蹈。突然,我打了个喷嚏。因为过于兴奋,因为毫无预警,也因为没有丝毫准备,这个喷嚏显得过于响亮。平日里本就缺乏自制力的几个孩子自然出了怪声,而自制力较强的孩子们也在强忍笑意。

    说实话,有点尴尬。

    随后,我说了一句:我用喷嚏来表扬你们出现的表现!

    全班笑声一片。那些孩子不用绷着了,也显不出怪声了……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017