注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

班级常规  

2013-03-28 23:12:43|  分类: 班级琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学快一个月了,新的常规模式也一直在探索中渐渐步入正轨:
到校——7:30    自由读书
7:30——7:50    英语晨读
7:50——8:00    循环日记交流(优秀日记交流、修改文章范本)
午饭后               数学小练(四道计算加两道应用题,一次全对才算通过,否则回去自己检查、改错。孩子为了早点出去活动,准                                            确率往往都很高)
12:50——1:00   经典诵读
最后一节课        “做最好的自己”自主宣言

   希望孩子在有序的坚持中,感受到充实快乐,在充实快乐中,每天获得新知。
  
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017