注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

乱?序?  

2013-04-20 00:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一个月,是我有生以来最忙的一段日子。甚至有时候都在怀疑自己真的有如此充沛的精力吗?
    三月末的朗诵比赛,我属于半路接手。一番考量后,找到了兼顾班级和活动的途径。
    清明过后,课本剧的排练拉开了帷幕。选文、编剧,找演员、定角色,服装、道具,排练、修改……这些,只能找空穿插来做。基本框架,要围绕班级和教学来进行。晨读、循环日记、语文课、数学课、数学小练、自主宣言……这些,永远不能靠后。再加上文化艺术节的各种活动……
    每天就这样看似忙乱地做只陀螺,但要转得有序,转得平稳。
    但也有撞车的时候。比如,原本跟孩子们定好的排练时间,突然接到听课、教研、开会的通知,便会一阵忙乱。牵涉到六个班级的孩子,六个班级的课程安排,无论哪节课排练,都会涉及主课,这时,又会显得有些乱。真心感谢各位老师的理解和支持!这些小乱都可以克服,都可以安排,好在班级并没乱。
   感谢班级可爱的孩子们!
   也庆幸自己一直在致力于小负责人的培养!
    每次没能及时回班级或者突然中途离开,总会有负责人轮番上阵,各负其责!
    虽然也有扣分现象——也还没弄清楚到底因为什么扣的分,但经过上次班会研讨,相信下周会有好转。
    接下来的日子,不会比现在轻松。继续兼顾,继续乱中求序。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017