注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

意外  

2013-04-29 22:22:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         运动会圆满结束。所谓的“圆满”,主要指收获了第一名的好成绩,还搭了顺风车,得到了精神文明奖。这两个奖项,说实话,我并没抱过太大的希望。
        在闭幕式上,当听到这个结果时,我真的很意外。
        因为课本剧5月3日比赛,而4月28日运动会,29日至5月1日放假,这四天都不能排练。这就意味着之前要加紧排练。而多功能教室的舞台之前一直没机会进去排练,没有舞台,很多地方都不能确认,排练效果就出不来。
      课本剧与运动会“撞车”,我也头疼。权衡之下,只能把课本剧放在首位。所以,当别的班级都在轰轰烈烈地编排检阅队伍的表演、训练比赛项目时,我只能还在课本剧上下功夫,带着演员们一遍又一遍地排,一遍又一遍地改………而班级的检阅队伍多靠我的过程说明,比赛项目也只限我的口头指导。可是当课本剧进行到最后时,有的班主任绷不住了,过来排练场找我,要求自己班级的同学归队,训练检阅仪式的表演!
     没办法,人不能不放。我也就顺便带着班级的孩子们去训练。
     检阅,高难、复杂的表演肯定来不及了,只能拜托孩子们在简单的表演中把班级的精气神儿表现出来!
     所有项目中,跳跳球接力赛是“新生项目”,大多孩子不会跳。我没有时间亲自指导,便委派几个跳跳球的高手利用课间和中午时间去教不会跳的同学。
     检阅时,虽然班级形式比较简单,好在孩子们干净、利落,很好地表现出了班级的精气神儿!谢谢孩子们!
     开始的几个比赛项目并不乐观。但跳跳球接力赛时,很精彩!以绝对的优势取胜!谢谢孩子们!看来,“押宝”在跳跳球上,是对的!
     即便最终结果不错,但心里还是对孩子们有所愧疚的,总觉得没有尽到自己的责任!
     虽然结果让我意外,但我觉得这更加证实了孩子们的优秀!二年二班——小星星中队,好样的!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017