注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

意外的德育校本公开课  

2013-05-17 15:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二时,于校长告诉我,周四上午进修来人听我的德育校本课。
    那时我正在为周三的家长开放课和班会做准备。
    低年级孩子临时上阵,能hold住吗?我不禁有些担心。更要命的是,班会的主持人本周一直病休在家,高烧不退。打电话询问情况,家长也说尽力让孩子来学校。天哪,这“尽力”二字里有我多少担心啊。万一主持人来不了,我就得亲自上阵。可我真的背不下来主持稿啊!
   周四终于在忐忑中来临。7:40,见到了我昨夜一直企盼的小主持!天助我也!即便班会上有什么地方出了漏洞,我也都可以免责了!
    虽然没有什么时间来排练和训练,可班会上孩子们的表现还真的大大出乎我的意料!个个总结起来像模像样,且吐字清晰,声音洪亮!孩子们真是太给力啦!小主持虽然脱着病躯,可精神抖擞,思路清晰!
   养兵千日用兵一时我是深有体会了!看来,平日里一点一滴的训练真不是白费的!两个多月的努力,收了这么大的果儿!偷乐!
    意外的德育校本公开课给了我意外的惊喜!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017