注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

新征程,起航  

2014-08-26 21:06:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     调入高新园区,是很多很多老师梦寐以求的。可对于我,现在心情却很沉重。因为这次工作调动,意味着我必须要与相处了三年的孩子们告别。而他们,将面临被拆班的境遇。心痛。
    可是,不管怎样,既定的事实已无法改变。那就向前看吧!
    报到,人事安排,工作交接,一切都还顺利。今天,穿着淑女裙,踩着高跟鞋,竟然整整劳动了一天。换教室,搬东西,书柜暂且不说,幸亏有收废品师傅的“出手相救”。因为班级要换新桌椅,所以要将之前教室里的六十套桌椅全部搬到走廊!一上午,搞定。下午清扫,整理物品,直到下班,还没有完成。跟还不太熟悉的同事开玩笑:我穿成这样,干了这么多活儿,是不是也属于“无敌金刚女战士”了?
    还没见到班级的孩子,但充满了期待。明天继续努力奋战,穿平底鞋,轻便衣服,弄出整洁的环境,来迎接我的新一批孩子们。
    新征程,起航。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017