注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

谢谢热心的家长们  

2014-08-28 21:10:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,总务主任通知要搬新桌椅到教室。可是,桌椅在一楼,教室在二楼,这个搬起来,可没有上一次那么容易了!没办法,只好求助于原班主任。于老师很热心,不一会儿来告诉我,说已经找好了家长。
    王岚稷的父母最先到达。岚稷妈妈身体并不太好,可是为了能助我一臂之力,也赶来帮忙,心里很是过意不去!接着,梅一染的伯父带着两个助手也来帮忙了!后来,宋振宇的妈妈带着孩子也赶来!大家一阵忙活,五十几套桌椅很快就搬好并摆好了!
    可是,家长们并没有急着回去休息,而是又帮忙将墙面已经破损的装饰全部摘下来,并收拾整齐。见墙面脏得厉害,岚稷爸爸又主动联系赵杰飞家长,请他想办法将墙面粉刷一遍。没想到,居然很顺利,今天一早,粉刷工人就来了!刷墙师傅忙了整整一天,教室也焕然一新!
    没想到,初到班级,大家就给我这么多的温暖!谢谢热心的家长们!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017