注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

阅读,我们会坚持!  

2016-11-01 12:28:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一回来,班级正式开展阅读活动。

首先,经过九月份全班孩子和家长的共同努力,读书角已经成立。班级里,可供孩子选择的书目多达三百本,其中涵盖了适合低年级孩子看的各类书籍。

其次,本学期推荐书目《伊索寓言》在九月份通过在校自读、全班共读、回家自读等方式,一些孩子已经完成,急需更多课外书籍的补充。

所以,十一回来,亟需阅读活动的继续、深入开展。读书打卡单,一是记录,让孩子看到自己的读书足迹;二是坚持,“此未终,彼勿起”,让孩子养成正确的读书方法;三是督促,不只对孩子,家长带孩子也需要推力;总结,根据速度和书目不断调整自己的方向和效率。

本月的读书打卡单,所有孩子全部上交。从填写情况来看,四十多个孩子跟得很棒;三五个虽然跟得比较吃力,但也努力在做;只有个别孩子还需要时间,慢慢赶。情况很乐观!

我相信,我们的阅读之路,会越走越宽!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017