注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

了不起的孩子们  

2016-05-06 14:56:28|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      关于写字,一直在抓,从未松懈。
      上课时指导,写字时监督,每一个笔画的位置和写法,总是强调。跟得快的孩子,进步飞速,可慢的孩子,始终如一。我有种黔驴技穷的无奈了。
      突发奇想:也许这些孩子听不懂我的“指导”,所以才会一直这样。那么,是不是孩子之间更容易交流一些?于是,我给几个需要帮助的孩子配备了写字“小老师”。配完几对后,还有几个孩子觉得自己写得不够好,也陆续申请“救援”,我又如其所愿,找了合适的孩子给予帮助。两天下来,嘿,真有意外惊喜,几个孩子进步飞速,好像一下子掌握了写字技巧和要领!
    无论是接受帮助还是给予帮助的孩子,都是了不起的,老师为你们点赞!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017