注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

六一快乐  

2016-06-01 16:01:07|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六一,联欢,成长,锻炼。这几日的关键词,很集中,很明确。
         这次联欢,孩子基本自力更生,比上次集体生日会更加轻车熟路,更加游刃有余。舞蹈、歌曲、相声、魔术,还有足球技巧表演,无一不显示着孩子们的智慧和创意、合作与进步。边看表演,边控制不住地与他们共欢乐。或许有些节目的编排过于稚嫩,或许有些孩子的表演带着忸怩,但这更说明孩子们需要更多的锻炼。锻炼才会进步。进步才是成长。
       越来越多的科任老师表示喜欢在我班上课,因为那是一种享受,因为孩子们会听课,会合作,会与老师互动,懂得进退。每到这时,我的幸福感直线到达顶点。为孩子们骄傲!科任老师的一句认可,胜过领导的大肆表扬,因为他们的评价才是最有说服力的,也是最客观的,毕竟人家“身经百班”!
      这些快乐的小鸟,今天没背书包回家,有种被放出牢笼的感觉。呵呵,好好过节吧,孩子们!节日快乐!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017